1. В гильдию принимаются персонажи 20+ лвл. Как только отметка численности превысит 75 человек, планка поднимается до 30+.

2. Принимаются играбельные твинки, не больше 2 штук.

3. Если за неделю количество вклада не выросло с 0 - персонаж исключается из гильдии.

4. Раз в две недели проводиться чистка неактивных персонажей. Так же из гильдии будут исключатся не, кто не появлялся 2 недели, предварительно не предупредив.
В ТОПИКЕ "К АДМИНИСТРАЦИИ"  ЕСТЬ ТЕМА "ОТСУТСТВИЯ" - если вы отпишитесь там, что уезжаете хоть и на месяц, мы не будем вас выкидывать, а честно дождемся.)

5. В чате гильдии запрещены оскорбления, провоцирование споров. Те, кто не уважает ни соклановцев, ни администрацию, будут так же исключены. Мы редко это делаем, но все же я не хочу и не буду допускать разлада в нашей мирной гильдии.
Как однажды прозвучало в нашем кланчате: "Мы за пацифизм. А если кто против пацифизма - то найдем и отпацифистим".

6. В гильдию не принимаются ПК. Мы против ПК во всех его проявлениях.

7. Внимательно прочитайте в этом же топике тему "Наши дивизы". Из них понятно, в чем суть нашей гильдии.)

8. Выполнение квесто в гильдии обязательно. Однако, мы не настаиваем, чтобы вы каждый день делали все 2-4 штуки. Можно один день ничего не делать, зато второй - сделать все. Можно неделю ничего не делать, но потом придти и неделю отработать. Устали? Отдыхайте, мы не заставляем.
Однако, я буду следить за тем, чтобы вклад у вас рос. Если он будет стоять на одной отметке - не обессудьте. Это в первую очередь нужно вам, ведь все мы или почти все стремимся к базе и плюшкам.)

9. Помните, что игра - это отдых. Если никому не нужно в мерцалку, а вам нужно - зайтите через Т, не заставляйте людей делать то, что им не надо. Они приходят в игру, чтобы поиграть, а не чтобы поработать)

10. И последнее - НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ. Если вы что-то просите - то отдавайте так же, как и просите. Мы с радостью накопаем вам цветочков, отдадим ненужные свитки, соберем...но и вы для кого-то должны поработать. У нас принципы взаимопомощи.
Не стоит в данже требовать: "весь синий шмот мой". Все стараются, всем нужно деньги и развитие. Можете попросить один раз, но не смейте требовать.

На этом все. Приятной игры.