Орден Плащика

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Орден Плащика » Игровой флуд » Мои другие игры

Мои другие игры

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А вы играете где-нибудь еще?
С чего начинали? Чего достигли?
Где что круче? И тому подобное...

0

2

Играл в ПВ. 101 прист, 2 80х друида(инт и хэви), син 80, страж 80... Круто было. Но! Игра свеласб к дрочу на деньги. И на 100 вместо того чтоб расслабиться, понимание что все видел, везде скучно, а изза малой точки никуда не берут. Хамы... Донаты победили хорошую игру. Теперь пришел в форсекен. Надеюсь, минует игру чаша сия.

0

3

О-о-о... играла в большое количество онлайн игр: Loong, Perfect World, Jade Dynasty, так же раньше играла в шутер Point Blank, пока нам не установили новый антивирус и игра не перестала вылетать.
Очень понравилась играть в ПВ. (Моя первая онлайн-игра) Правда, гордиться мне нечем, ибо я прокачала мистика лишь до 64 и твина стража - до 43. Насчет доната я плюсую Корвусу. Ужас просто... Укусить может этот донат Оо Но а в остальном вполне неплохо. Я туда даже подругу затащила. Сейчас, блин, она начала в игру задрачиваться и прокачала своего мистика до 80-го уровня =_=
Династия Джейд - наверное, самая худшая игра из всех онлайновок, в которые я играла. Мне не нравится графика, мне не нравится геймплей. Да и в одном городе расы людей у меня ПРОСТО ЖЕСТЬ КАК ТУПИТ. Вольная Гавань нервно курит в сторонке. И вообще я там за день свою Арденку качнула до 37 уровня ._.
Лунг - ну, что можно сказать. Игра не настолько популярна, насколько ПВ и ФВ, НО там очень удобно играть. Из-за небольшого количества игроков там всего один сервер и он всегда зеленый. Ну, разве что часов в 18 становится желтым. Она у меня даже настолько быстро работает, что я спокойно играю в нее на полный экран и со стандартными настройками. Там нет рас. Только люди, которым можно выбрать класс в самой игре, а не перед ней. Также можно смешивать два разных класса. И там качаться ни быстро, как в ДД, не медленно, как в ПВ... Средне. За 6 часов игры прокачала свою тетку до 27 уровня. Однако игра мне надоела через 2 дня. Скучновато.
И еще я играла в Пара Па. Лол. Никогда туда не вернусь :D

0

4

Мы с Нуги начинали с ПВ. Ну, то есть, она-то начинала в Рагнарока, но вместе мы впервые стали играть в ПВ. Причем я тогда абсолютно ничего про онлайнки не знал, она меня там по ходу и учила. Нашими первыми "живыми" персонажами стали два сида-стрелка, мой Айлейд и ее Раэл. Позже мы притащили туда и Абла, он присоединился к нам еще одним стрелком (три стрелка, епте!) с ником Юма. Этой троицей мы играли долго, и неважно, как крута была эта игра - нам просто было очень весело.
Позже начались обновления, мы с Нуги создали рыбок, но долго ими играть не смогли, слишком они скучные. Когда появилась последняя раса, Древние, мы игралт стражем и мистиком и докачали их до 42. Это самый потолок уровня в ПВ. На большее нас не хватило.
Однажды она привела меня в Рагнарок. Милейшая игрушка, но от нее тоже быстро устаешь. Зато там мило >3
Потом был Джейд Династи. Мне нравилось там играть, потому что я люблю Китай, да и персонаж меня мой штырил (лисик >D). Я дошел там аж до 101 уровня, но бросил. Почему? Там есть задание для перехода на новую ступень школы - без нее не видать тебе ни новой брони, ни заданий, ничего. И в этом задании у меня произошел страшный галюн, который не дал мне закончить его. Я написал администрации, а она, грубо говоря, послала меня куда подальше. Ну и я их тоже туда послал.
Потом был Реквием. Я обожаю мир этой игры и местную администрацию, и периодами играю там до сих пор. Самое главное - у меня там некромант +__+ *восторженно пускает кровавые пузыри* Жаль только, что он не в шикарной мантии, как бы мне хотелось, а в шортиках >_> Но зато у него потрясающая булава.
А ФВ - это ФВ. Я до сих пор не свалил с этой игры только потому, что там есть приятные мне люди.

0

5

Играй и зарабатывай спешите.

Это более реально если ты любишь играть это именно для тебя.

Стабильный проект ему более чем 3 года это говорит о его честности. 12.000.000р. уже выплачено.
https://fermasosedi.ru/?rid=158152 тут все подробно. По всем вопросам пишите буду рад помочь  !!!!
http://sb.uploads.ru/t/s4J3e.jpg

Отредактировано Михаил (2014-04-18 14:34:45)

0

Вы здесь » Орден Плащика » Игровой флуд » Мои другие игры