Издревле всех волновал вопрос: «Где взять деньги?» Ответить за всех я не могу, но вот, что касается благосостояния в FW, постараюсь разобраться. Как же добыть заветные золотые монеты?
Во-первых, это «Ярмарка кошмаров». Если вы почитаете прохождение этого квеста на форуме, то конкретно подсядете на эту золотую жилу.
Во-вторых, и возможно самый быстрый и дешевый способ обогатиться – это аукцион. Мое главное правило в игре – если ОНО мне не нужно и не закреплено, то ОНО подлежит продаже. Что есть «ОНО»? Поверьте, абсолютно ВСЕ, что не прибито и не приклеено в этой игре. Рассмотрим категории наиболее продаваемых товаров.
• Камни душ питомцев. Как показала моя практика торговать камнями намного выгодней, чем уже готовыми петами. Их можно набирать в неограниченном количестве и в мирной долине, и выполняя приказы охотников, да и вообще просто зная, где и какие петы возможны к отлову.
• Самоцветы. Кровавики, лазуриты и прочие побрякушки очень хорошо покупаются и за них можно получить хорошую прибыль. Самоцветы используются в игре как и для улучшения снаряжения, так и для резки ювелирами.
• Трава и продукты. Как показала практика многим игрокам просто лень бегать по локациям с набирать необходимые ингредиенты для зелий и блюд. Заняв эту нишу вы получите стабильных доход. Берите количеством, а не высокой ценой.
• Шмот. Совместим приятное с полезным. Выполняя квест «Арена душ» и получая шмот, не торопитесь разбирать их на осколки и кристаллики. Попробуйте поставить целый. Назначая цену, сравните какие характеристики и по какой цене выставляют конкуренты. Опять таки, слишком сильно завышая цену, вы обречете себя на долгую и нудную продажу. А лежалый товар прибыли не приносит.
• Камни с разбора. Частицы и кристаллики, получаемые после разбора шмота ценятся очень высоко и расхватываются на ура. Если они вам не нужны для собственного кача профессии, то вам дорога на аук.
• Производимые ресурсы. Не забываем, что в процессе игры мы изучаем некие профессии и способны производить некие категории товаров. Это был намек. Сделал рыбный супчик, продай.
В общем продавайте, не жадничайте и будет вас золотое счастье в карманах =)
Для игроков 59 уровня есть приятный сюрприз. В локации «Дымчатая пустошь» найдите непися по имени Генри и возьмите у него квест «Жадный Генри». Он довольно простой и быстрый. Вам необходимо получить 10 желчных пузерей, получаемых из Крылатых Змей, за что получите в качестве бонуса 10 золотых монет.
Ну и конечно же «Касание Мидаса». Писать описание квеста лень, поэтому тупо перепост http://www.zzima.com/forum/showthread.php?t=59437 . Позже сам напишу прохождение. Уже более подробно и от себя.
Заранее хочу сказать, что ост имеет чисто рекомендательный характер, автор этого поста еще тот еврей и деньги делает прямо из воздуха
Редактирование и раскрытие экономических секретов будет продолжать.